www.consorziosalumiveneti.it
sopressa trevisana
IL CONSORZIO dei SALUMI TREVIGIANI al CIBUS 2010 ...   |   eventi   |   home page

EVENTI



IL CONSORZIO dei SALUMI TREVIGIANI al CIBUS 2010

Positiva e di grande soddisfazione la presenza del Consorzio Salumi Trevigiani all’edizione 2010 del CIBUS.

A rappresentare le specialità della salumeria Trevisana si sono riunite sotto l’insegna del Consorzio, ben 5 produttori:  Salumificio Becher, Salumificio Da Pian, La Salumeria di Eustacchio, Salumi De Stefani e Salumificio Stecca.

I prodotti messi in degustazione ai numerosi operatori ed appassionati del settore che si sono avvicendati allo stand del Consorzio, sono stati la SOPRESSA TREVISANA, il SALADO TREVISAN e la PORCHETTA TREVISANA. 

Inoltre in esposizione presso lo stand vi erano alcune delle tipicità dei produttori e così  i Pippi  del  Becher, la Regina di Marca di Eustacchio, i Giacomini di De Stefani,  i Caserecci di Stecca e le Porchette di Da Pian. 

Grande successo hanno avuto anche le degustazioni di RISOTTO all’ AMARONE  su  SOPRESSA TREVISANA, che sono state offerte ai visitatori.

Un  saporito piatto di Riso Vialone Nano IGP, di Isola Della Scala-Verona, preparato unendo al riso l’ Amarone  del Consorzio Tutela Vini Valpolicella e Recioto Valpolicella DOC, con sopra - a sciogliersi - una delicata fetta di SOPRESSA TREVISANA

immagini correlate

zoom [+]

zoom [+]