www.consorziosalumiveneti.it
sopressa trevisana
TUTTO FOOD 2011 ...   |   eventi   |   home page

EVENTI



TUTTO FOOD 2011

Il  Consorzio  Tutela  e Valorizzazione  Salumi  Trevigiani    al  TUTTO FOOD 2011

 

Positiva e di grande soddisfazione la presenza del Consorzio Salumi Trevigiani all’edizione 2011 del CIBUS.

 

A rappresentare le specialità della salumeria Trevisana si sono riunite sotto l’insegna del Consorzio, ben 6 produttori:  Salumificio Becher, Salumificio Da Pian, La Salumeria di Eustacchio, Salumi De Stefani, Salumificio Piovesan e Salumfici Bianco Angelo.

 

I prodotti messi in degustazione ai numerosi operatori ed appassionati del settore che si sono avvicendati allo stand del Consorzio, sono stati la SOPRESSA TREVISANA, il SALADO TREVISAN e la PORCHETTA TREVISANA. 

 

 

L’eccellenza della salumeria trevisana, tra i Prodotti di NICCHIA è stata altresì riconosciuta con la premiazione de

I Giacomini della Salumi de Stefani Srl

La Pepita del Piave del Salumificio Piovesan Snc

 

Inoltre in esposizione presso lo stand vi erano pure la Regina di Marca di Eustacchio e le Porchette di Da Pian.

 

immagini correlate

zoom [+]

zoom [+]